А вот сейчас было обидно , Юра что ты будешь делать, если к примеру с понедельника перестанут публиковать твои отчеты, да и вообще они как бы тоже не грааль, в зависимости от того как их будешь трактовать. В общем технический анализ: это классика,...
Спасибо, Big, про напоминание! Это ж что получается: третью неделю подряд нет победителя?! И вам всем в ответ! У меня бонусник тоже пока держится и секрет прост, как оказалось: меньше сделок, и только качественные, и только по подтвержденным...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел юг в последнее время. В пятницу уже по золоту шло движение на север. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Да, Вадим, мир меняется, и мои видения тоже. Но моральные принципы остаются неизменными. Рад приветствовать тебя в последний рабочий день уходящей торговой недели! Понимаю, что впереди у нас не классические выходные, а писательские будни. Только...
Привет МаксПро, привет коллегам ! Думаю, что теперь, когда закрепление выше психологической отметки 100 тысяч долларов произошло, цена может тестировать, а возможно что и идти выше раннего максимума 110 тысяч долларов. Дневной график #Bitcoin. Цена...