Салам! Хотелось бы увидеть только один вариант — вариант дальнейшего роста котировок актива GBPUSD, без коррекционного движения. Ну а почему бы и нет? Я думаю никто не против? Сам с азиатской сессии удерживаю покупку актива GBP/USD, к текущему...
Уже вчера стало понятно, когда день закрыли ниже максимального объема недели 72,51 более чем на фигуру, и под сопротивлением 71,59 по страйку 70,0, что пойдут исполнять сигналы на перелоу 70,60 и 70,43, все это уже выполнили. Только вот до пробоя...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Доброе утро! По паре AUD/JPY у меня пока все указывает на продажу. Правда хорошие входы были чуть раньше, ночью, когда цена находилась возле зоны сопротивления 97.23. Осциллятор Wave Trend и лагерр с jurik находятся в зоне вероятного разворота....
Вы тут писали, что вот-вот курс доллара достигнет 150 и даже 200 рублей в скором времени. Сегодня он показал цену в 89. Ещё вчера я читал прогноз от 5 ведущих экспертов из крупных финансовых организаций, и самый минимальный прогноз от одного из них...