Зачем брать 10-20 пунктов, если можно взять 40-50. Хотя если учесть что это удается не каждый день, то в среднем и получается 10-20 пунктов в день или 50-70 пунктов в неделю. Главное делать то что получается и не отнимает эмоций, тем более не...
#CL уверенно снижается вдоль нисходящего канала, соединив минимальные и максимальные экстремумы на графике (Н1) это очень хорошо видно. На данном этапе можно отметить два уровня, на которые стоит обратить внимание при выборе точек входа в рынок по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Пока для меня ясно лишь одно, что построения южного зигзага мы не имеем....
По #CL, пока снижение продолжается но нет того импульса который ожидала в третьей волне в ((3)) ((С)), и возможно у нас по #CL еще даже не третья а возможно волна (3) (5) ((1)) ((С)), и сегодня есть вероятность закончить последний импульс в волне...