Своими решениями 2 апреля, 7 апреля, 9 апреля президент Трамп противопоставил интересы США практически всему миру. В мире примерно 200 стран - на товары из 184 были введены пошлины 2 апреля, если добавить сюда страны, против которых ранее были...
Ну опять же время я не тратил, на то время когда я заходил не было никаких энергией которые сейчас ввели, где нужно заходить каждые 4 часа и забирать энергею, и даже в этом случаи ты не тратишь время, а раньше так вообще просто на компьютере...
Чем он влияет, этот центробанк? Проводит политику смягчения и ужесточения, понижает и повышает процентные ставки. Закупает и продает золото-валюту, совершает валютные интервенции, регулирует денежную массу в обороте. Кредитует и надзирает, хранит...
В конце торговой недели пара GBP/CHF не пошла на штурм уровня 1.0620 (Мюррея -1.8), но у них еще есть куда стремиться - это основание пятой фигуры (Мюррея -2.8), являющееся весьма важной психологической отметкой. Фундаментальный фон действительно...
Дело в том, что у меня это первый опыт по зарабатыванию строго конкретной прибыли за определенный временной период, после чего торговлю следует остановить и отложить процесс на следующий день. Такие действия требуют от трейдера серьёзной выдержки и...