Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...
Естественно, что такой резкости от евро-доллара на прошедшей неделе я никак не ожидал и рост котировок на только в пятницу остановили сопротивление по уровню 1.0860, при попытке пробоя которой бычки похоже получили останавливающий объем. Если...