Так именно потому, что на форекс не надо вообще работать и сидят люди сутками. Играть - не мешки с цементом таскать. А про банки или фонды, вообще смешно читать. Люди, которые разбогатели на бирже или стали миллиардерами, имеют финансовое,...
Не то чтобы цели, но форексом действительно нет смысла заниматься, если нет определенной прибыли. Сейчас банковский депозит и ОФЗ дают больше 20% годовых гарантированно! Акции, если подбирать на низах периодом дают по 30-50% за пол года (именно...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...
Если под форексом тоже понимается околофорекс, то на нем очень много обмана. Сигналы примитивного робота продают как ручную торговлю, мартингейл продают как чудо торговлю, ну а обучение это вообще раздолье для обманщиков. Новичок же не поймет кто...