Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Кроме санкций и взаимных пошлин, есть ещё и ОПЕК+, который неплохо так влиял на ценовое движение нефти в прошлом. И если сюда добавить их желание продолжать свою политику наращивать объемы нефти в...
Согласен. Да и первый раз такое слышу, что у кого-то возникли проблемы. У меня есть знакомый, так его фирма еще в середине нулевых перечисляла помощь и все нормально. Может, и далеко не несколько. Хотя пенсионеры разные бывают. Есть и такие,...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Смотрю на своем прогнозном графике ты рисуешь снижение, но как мне кажется это самый ожидаемый вариант для толпы и толпа сегодня будет продавать " с верхов", а пара евро/дол может попросту выстрелить на север и повторно...
Доброго утра, Игорь Анатольевич! Я бы этот металл драгоценным назвал, нежели презренным. Насолил он кому-то не мало за последние месяцы да и годы свои ростом, но от этого его цена только выросла. Да, покупать на максимумах всегда тяжело, продавать...