На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURNZD и я на графике дневном наблюдаю рост цены и в рамках бычьего сценария логично лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
Приветствую, коллеги. Предлагаю детально разобрать текущую рыночную ситуацию по кросс-курсу GBP/JPY на часовом таймфрейме (H1). На данный момент системный индикатор транслирует статус No Trend Identified, что указывает на фазу неопределенности и...
Ясности не много действительно на AUDUSD, все-таки это сползание очень плавное медленное можно воспринимать по-разному. В условиях отсутствия тренда с начала недели это все как-то попахивает неопределенностью. При этом бакс немного настороженно...
#Litecoin Со временем, вполне возможно инструмент и пойдет вниз, но пока он смотрит вверх. При чем на часовом графике средняя цена примерно за две недели (МА320) направлена вверх. А младшая связка динамических линий пересекла её снизу вверх. При...
Алексей, если ты так же наблюдаешь и за другими торговыми инструментами, почему бы тебе не попробовать поработать с чем-то новым? Я прекрасно помню, что ты раньше принимал участие в демо-конкурсах, как вариант торгуй на конкурсном счету с новыми...