#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.777 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.777,...
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так что ожидаю после выходных сработку ордера на покупку на отметке 1.0265 и потом уже движение вверх.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал за исключением одного момента. Цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2)...