Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Приветствую вас! То есть всё-таки думаете, что USD/JPY будет расти? Я в среду думал также, когда цена поднялась очень высоко и было понятно, что если у покупателей получится закрепиться на максимальных позициях, то дальнейшее движение будет...
Приветствую всех. Да, курс торгового инструмента AUD/CAD спустилась от уровня 0.9080. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...