Все верно, наличие финансовый подушки безопасности, которая в случае форс мажорных обстоятельств обеспечит возможность комфортного проживания. Строго обязательна для любого трейдера решившего связать судьбу с этим сложным промыслом. Может случится...
USDCAD. Добрый день. Валютная пара USDCAD на часовом графике. В пятницу медведям удалось тестировать уровень 1.4274. Но закрепиться ниже данного уровня им не удалось и курс валюты возвратилась вверх к уровню 1.4316. Технический индикатор Макд...
Вот и я сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что определенности, практически, нет, хотя, наверное, это не правильно, определенность есть, вот только взять в работу эту определенность, нет никакого желания. Итак, мы видим, что...
Да уже поспешил и теперь продажи зависли, а когда цена шла на юг, то просто подкидывал продажи и сразу плюс по сделкам шел, ну теперь минус хороший собрал, ну просто не везет мне хоть убей. Теперь надеюсь что это за стопами сходили, рассчитываю что...
EURGBP D1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Неоднократно тут пробивались верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 0.85688. Затем было снижение, снижение было к нижним границам трендового канала, рост был...