EUR/JPY ,технический анализ. Итоги среды: На повторном бычьем подскоке к уровню сопротивления 161,217 , меня выбивает с шорта по б.у. ,и больше в рынок не рыпался. Позиционная борьба за уровень сопротивления/поддержки 161,217 разгорается с новой...
Нефть марки WTI Привет, Влад! По нефти я пока не торгую, так как с одной стороны черное золото торгуется в рамках уверенного нисходящего тренда и все указывает на продолжение снижения, но с другой стороны нефть торгуется в районе своих локальных...
GBPUSD Ещё есть у меня силы сегодня рассмотреть твоё сообщение по британскому фунту. Тут как бы технически идём верным путём. Протестировали горизонтальный уровень сопротивления 1.2860-70 снизу вверх и новые снижения на укрепление доллара США. Вот...
solomkin, приветствую! Да, действительно, валютная пара NZD/USD еще вчера начала расти, но на часе вчера бы я еще не стал входить, а вот сегодня с утра, когда цена пересекла и закрепилась выше ЕМА 233, сложились условия для входа в покупки. После...
Еще раз ! Как можно видеть в данный момент, не все так просто. Если цена EUR/USD не покажет откат с текущих уровней, так как тестируем НКЗ 1.1110 - 1.1136, небольшой откат от контрольной зоны уже был, поэтому цена валютной пары легко может пойти на...