Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что каких-то ближайших целей для меня нет ни с какой стороны. Хотя вчера остались...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Судя по дневному ATR = 80 пунктов ни один не должен сработать. А что это за уровни? EURUSD Приветствую, Алекс! Так то как раз Уровни Реакции, по которым и торгую последнее время. Тут могу лишь сказать, что все Уровни Реакции и зоны, что строятся по...
Приветствую! Пока никакой определённости не просматривается. Возвращение пары USD/JPY к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), как я писал ранее, было неизбежным, а вот что дальше - пока остается в тумане. Наблюдаемая в данный момент активизация...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы...