Вопрос - почему мне два раза подряд всю прибыль списали, с акций, потом с индекса и нефти, но на эмейл никаких уведомлений не было? Когда мне год назад тоже ее порезали с той же самой формулировкой, то уведомление было и указание причины отмены...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.58127. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.58071, что...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы на торговлю...
Ну вот ))) Как я любил говорить своим малым - папа плохого не посоветует ))) Мне пришло с вики 19 баксов почти ))) Но не помню сколько постов написал, не буду врать, в любом случае, согласись, это уже более существенная сумма чем за сотни сообщений...
GBP/USD Я тоже пока на заборе. Сигнал на бай был хороший. Сегодня был сигнал на часовом графике. Нарисовали золотой бар по индикаторы CCI. Нарисовали вчера, провёл линию поддержки. А сегодня цена к нему вернулась и можно было купить. Но сегодня...