Доброго утра, коллеги!! GBP/JPY, ещё вчера преодолела уровень сопротивления 193.06, а сегодня, движение в сторону севера продолжается, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 194.23, хотя до уровня сопротивления 194.71, осталось...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
GBP/USD. Доброго. Что-то покупатель как мне думается немного замедлился, хотя тенденция продолжилась север, это уже хорошо, но сами пробои локальных максимумов стали хуже. Думаю, как бы вот это не было предвестником разворота в продажу. Хотя...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56073 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...