Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8488. В случаи роста цены до 1.8574, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.54184) и 50(1.54860), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет! Это ты на личном счете Bybit так торгуешь золотом, с какого депозита начинала? Не могу понять, консервативно ты так торгуешь или это вроде разгона. Если последнее, то выведи с платформы метатрейдер на аккаунт финансирования сумму...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8575) Возможно при появлении...