Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Подтверждением движения...
Замка открыта не было, объём набрался по причине того что я подкидывал слишком часто, вот и получилось такая просадка. По пунктов не то что не для меня проблема это всё зависит от того как рынок себя поведёт, на канале ты был на максимуме, до...
Да, наверное, всем нравятся такие разделы, просто на то были причины у людей. Когда я поинтересовался, говорили, в разделе аналитики и прогнозов бонусов больше. Но не все ушли в раздел прогнозов. Многие вообще насовсем ушли с форума. Причины разные....
Смогли вытащить цену на пару AUD/NZD в зону покупок конвертов Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу и уровни у них сейчас совпадают, что только усиливает сигнал на покупку пары AUD/NZD. Уровнем поддержки на текущий момент выступает...
Другие как-то находят, даже и не работают, а каждый день пьют, у них что способности больше чем у нас, может у них стоит поучиться торговать Конечно ситуация на счёте стала гораздо лучше сейчас просадка в районе 10%. Да и на почти на половину...