Торговать на бирже очень и очень тяжело, если кто то прибывает в иллюзии, что это легко и просто, это не так. Конечно есть куча рекламы и она обманная, которая привлекает трейдеров новичков и там часто говорят о том как легко заработать, так вот...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно интенсивно снижалась. А вторую половину...
XAUUSD Дело в том, что у меня имеются свои тараканы. И по ним еще нет однозначного севера. Может уже юг и сломали, но на тоненького, т.е. пока большой южный уклон остается в силе. Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. Так ты же купила не на...
Приветствую и прибыльной торговли! Согласен с Вашей первой целью по покупкам 1.2120, так как у меня в зоне 1.2128 - 1.2155 находится как раз то пространство в которое пара AUD/NZD будет стремиться вернуться в рамках отката от показанного ранее...
Всем привет! На валютном рынке пара USD/CAD на максимально сжатом графике Н1, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, подтверждается восходящий сценарий. Анализ включает волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему уровню...
Я вас прекрасно понимаю, но есть и счёта, на которые вы потратите 20 или 30 долларов, а это же гораздо меньше заявленной вами суммы, и в принципе останетесь довольны результатом, если будете торговать исключительно по своей торговой стратегии, с...
Наконец-то покупатели GBPJPY смогли выбраться выше 214,85. У меня открытых ордеров нет, но почему-то рост меня радует. Сейчас покупатели приближаются к 215,65, закрепление выше этого уровня сделает возможным продолжение роста к 216,00 и 216,40....
Вчерашний шорт по USD/CHF отработал отлично. Медвежий разворотный паттерн на хаях не подвел. Лимитные ордера от сопротивления 0.7870 налили четко на открытии. Южный импульс набрал обороты. Продавцы жестко защищают свои объемы сверху.На дневном...
#NG: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 3.247. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 3.012, D1 Sup:2.888. Если цена уйдет вверх, и сможет подняться выше дневного пивота,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня по карте ликвидаций явное преимущество за продавцами. Они гонят цену биткоина вниз и по пути сносят стопы покупателей. Но их стопы скоро закончатся, и цена вынуждена будет развернуться и пойти к стопам продавцов....