Салют! Быки не отступают ни на шаг, и это очень хорошо видно на графике, так как, всю прошлую торговую неделю, CAD/JPY продвигалась в сторону севера, и в итоге протестировала уровень сопротивления 116.44. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
USD/CAD, даже вчера не сильно продвинулся вверх, хотя, были определённые пары, которые серьёзно подросли, но зато сегодня, цена развернулась в сторону юга, и понемногу продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1.4064,...
В этой ситуации я не исключаю продолжение роста без значимой коррекции. Если же рассматривать коррекцию, то это может быть зеркальный уровень 0,8138. Если говорить о целях в 82 фигуре, то я бы выделила 0,8265, или Фибо 261,8% на рост от 0,8009 -...
Приветствую, коллеги.Взглянул на недельную картину по USD/JPY. Тут у нас классическое ралли без тормозов. Быки прут напролом, наплевав на любые перекупленности. Цена намертво привязалась к наклонной трендовой и шагает строго по ней. Всякие попытки...
Приветствую вас! Наверное да, если AUD/USD сможет упасть ниже уровня 0.6900, тогда цена снизится уже до минимума. Я прогнозирую конечно, что такого не будет. Цена по моему мнению должна упасть до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и оттуда уже...