С выбором направления вопрос сложный. Автоматическая торговля действительно снимает часть ожиданий, но только если стратегия прописана чётко и проверена на истории. Высокие риски работают до первого крупного импульса, который перечёркивает недели...
EUR/AUD ,технический анализ. Нет. Это просто мысли в слух , и те сомнения которые вызывает у меня пара , капризничая идти по сценарию, которе я прописал "любимому" кроссу. А Вы ТО как раз и описали все мои удивления в движении пары на этой неделе,...
Ну что, наконец-то дождались! После двух дней томительного и нудного роста EURUSD, когда мы еле-еле ползли вверх собирая все выходящие новости, сегодня цена всё-таки провалилась и пошла по нашему южному сценарию. По целям: не уверен что на текущем...
Ну если закрываемся сегодня дневной свечой ниже 1.1523, тогда плохи дела у покупателей, так как там наверху с натяжкой можно назвать то что было подтверждение превосходства покупателей путем пробоя 1.1559 или не было, так как там обновили всего то...
Три волны вниз на EUR/JPY уже имеется (это хорошо видно на часовом временном периоде), поэтому вполне вероятно, что теперь снова рост начался и эта валютная пара уже преодолела дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 и даже уже добралась до...