Камила, я бы не разделял так сильно твой оптимизм по поводу роста GBPUSD. Хотя признаюсь, что и у меня такой вариант остаётся, рост к отметке 1.3550, но у меня есть и необходимость снизиться к 1,3270, или даже 1,3240. Было бы идеально, если бы...
Технически при этом картинка действительно может давать шанс на отскок если цена выбивается из нисходящего канала вверх и держится выше последних локальных минимумов отметка три тысячи выглядит досягаемой как нормальный короткий апсайд особенно...
SILVER Цена серебра оттолкнулась от поддержки, образовав свечную модель "Молот", что сигнализирует о потенциале повышения. Вероятно движение в сторону сопротивления на отметке 75,30. Так выглядит волновой анализ серебра на данный момент со слов...
#Litecoin Со временем, вполне возможно инструмент и пойдет вниз, но пока он смотрит вверх. При чем на часовом графике средняя цена примерно за две недели (МА320) направлена вверх. А младшая связка динамических линий пересекла её снизу вверх. При...
Я думаю, что проблема крупных сумм на форексе, из-за того что мы не имеем нужного опыта работы с ними. Даже если там удалось каким-то чудом, сделать так, чтобы был у нас депозит крупный, образно говоря проп-компания, лоторею выиграл и решил закинуть...