Торговать без сливов вполне возможно. Чтобы не было слива депозита, нужно торговать ответственно и не делать резких движений в сторону. Контрактной суммы нету, конечно если трейдер не поставил себе четкую цель, сделать за один торговый день больше...
USD/CHF, D1. Согласна, уже есть продвижение к 0,8200. Так и дойдём до 0.8470. На этой точке будет проверка быков, пока не могу давать оценку данного уровня, но то, что туда будет двигаться USD/CHF - вероятность этого большая. Ну а вдруг всё-таки...
Я торгую, в основном, пятиминутки, но если волатильность пятиминутной свечи очень высокая, переключаюсь на минутки, как в случае с покупкой индекса NDX. Сам паттерн простой, например, на продажу должно быть падение, откат, и две подряд медвежьих...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3834. При подходе цены к уровню - 1.3868 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да, а скальпингом в принципе далеко не всегда надо работать, нет нужды в нем острой, есть много разных других систем и тактик, не требующих большого провождения у терминала. Вот только не знаю, что будет к старости вообще с тем же рынком, может...