Пара EUR/USD постепенно и уверенно снижается, поддерживая нисходящие сигналы от технических индикаторов на четырёхчасовом графике. Спасибо за предостережения, учту на торгах по паре EUR/USD. Пока пара хорошо расположена к снижению и сохраняет свою...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
Переменчивое настроение демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу торгов уходящей недели. После обвала в понедельник последовал северный разворот во вторник. Сегодня же, вопреки моим бычьим ожиданиям, цена инструмента остановилась и даже пытается...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
На первой фазе нужно 7,5-8% сделать. На второй 5%. Итак. что мы имеем? Вася платит 50 долларов за счет размером 5000, из которых его рисковый капитал будет 500. Крупные счета более выгодны - например, счет на 100К стоит 500 долларов, а на 300К -...