Покажу интересный график криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) и на нем попробуем разобрать, что можем увидеть в среднесрочной перспективе по активу. И тут выделяю трехмесячный таймфрейм. Обратил внимание на историю, как актив начинал свое восходящее...
Теперь понятно. А то думаю, ого, супер трейдер с 1800 поднялся до сотен тысяч! Опять сетки.Я уже начинаю сомневаться в своей торговой системе. Сетки, смотрю, рулят! Насколько я понимаю, выбираете какую-то среднюю цену и от нее лимитки бай снизу и...
Подвинули на GOLD основной интерес недельных опционов в коллах на 3256, при этом сократив интерес к продажам на 3231 и 3236, так что продолжение роста к 3256 еще вполне могут исполнить, а вот выше маловероятно, ибо при закреплении выше 3256 уже...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...
Приветствую! Там США и Иран провели переговоры, и по заявлениям переговоры были весьма успешны. Так что с понедельника нас может ожидать снижение цен на #CL, а может и вовсе откроемся с южным гепом. Так что приоритетность похода к 65 я бы поставил...