Так это вроде бы не стейкинг. Или это стейкингом называется? У вас бы и на комиссиях получилось это отбить, если бы цена долго находилась внизу. Я вот сейчас думаю между шортом или частичной закрытием позиции. Я больше склоняюсь к шорту, так как...
Несколько недель не открывал недельный график EUR/USD, а сейчас вспомнил о его существовании. Решил его проанализировать, так как тоже можно найти какие-нибудь интересные моменты. Что можно сразу же по нему сказать? EUR/USD в сильном бычьем тренде,...
Да не воспринимайте вы всерьез это самое обучение! Кто все эти курсы то организовывает? Правильно - сами брокеры. И как вы думаете они будут народ учить - прибыльно торговать или сливать? Вопрос по моему - риторически вообще звучит! А то, что кто -...
К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0640 по паре AUDNZD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и...