AUDUSD Дело в том, что мы оставили рыночный долг на тайме младшего порядка сегодня на азиатской сессии М15. На скрине буквально стрелочками демонстрирую взлёт вверх для любителей скальпинга пришли к 0.6245, и как видишь возвращаемся красной свече,...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от сопротивления 151.356. Были обновлены прошлые максимумы. Был здесь объём в продажу, вынесло этот объём, и пара начала снижаться. Снижение было до отметок 150.210. Образовался здесь диапазон, был здесь объем в...
На длинной дистанции преимущество конечно имеет форекс. Вот я торгую отложенными ордерами, допустим первый ордер у меня ушел в просадку, но я не закрываю убыток, у меня срабатывает усредняющий ордер. И вот когда цена возвращается, то у меня...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена располагается ниже уровня...
Хорошо и достаточно подробно вы всё описали и теперь кому нужно станет более понятно какие именно необходимо проверить направления и оценить свои способности и предрасположенности к этому. Вот только вероятность того, что после того как они всё это...