Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1430. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.1340. Фиксировать...
Приветствую. Пара USD/CAD показала рост к уровню 1.4540, после чего откатилась к уровню 1.4474, от которого попыталась развить рост, но он ограничился уровнем 1.4519, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.4404, способному сдержать...
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 156.531, превышающей уровень мувинга 156.466. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О...