Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет, пока всё-таки Bitcoin не особо вниз что-то хочет, вчера вот цена опять подросла. Однако и с ростом пока не всё понятно, пока что цена остаётся внутри скопления трёх средних, пока что отскочила немного вниз...
Торговля на двух счетах является разной торговлей и не может компенсировать убытки одного счете прибылью другого счета. Дело в том, что убытки на одном счете останутся убытками, прибыль-то на другом счете. И счет с убытками имеет склонность слиться...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.62112, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.62072. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.62115, что определяет её...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4389. Если цена спустится до 1.4375, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4403. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброго дня. EURGBP - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURGBP твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...