Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
По поводу потолка, Вы наверное меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что пара EURUSD пробила вчерашний "потолок" в виде уровня сопротивления 1.1359. Собственно и сам максимум вчерашнего дня обновили. Теперь цена пытается найти новое сопротивление....
Для тех, кто хочет самостоятельно поработать с советником Juzz 17.05, выкладываю его демо-версию. В архиве лежат два набора сетов как написано выше: вариант 2 и вариант 3. Кроме того, там есть необходимые для работы индикаторы каналов и инструкция...
Судя по номерам счетов, BTC субсчет был создан под другим долларовым счетом. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс на счете 51413313 и создайте под ним его собственные...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Согласен, похоже на то, что рост был сделан для возможности с новыми силами пробовать пробиваться через 141.91. Сегодня вечером будет такая возможность, хотя встреча, на которой будет выступать Пауэлл, чисто формальный...