Мне наоборот в тот момент надо было продажи новые открывать, чтоб запас прочности хоть был бы побольше. А я подкинул поздно, нехватило мне подмоги от этой сделки. Самое смешное что сейчас Фунт так откатился что я опять был бы в рабочем русле и...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....