EURUSD Сегодня пятница, поэтому техника не всегда срабатывает как обычно. 1.1558 уровень сопротивления, его ранее почти пробили, но нарисовав падающую звезду, хорошо ушли вниз. Я продавать тогда побоялся, а нужно было продать. 1.1501 уровень...
Смысл уловил. Сейчас рынок живёт внезапностью: «ровные места» часто оборачиваются сквизами. Политика (Трамп, импичмент) добавляет хаоса. Ваша тактика верна: · фиксировать прибыль быстро; · переводить в безубыток сразу; · не ждать большого движения....
Приветствую. И все-таки по паре EURGBP мы видим продолжение уверенного роста и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя пока так и не сходили ниже 0.8678, но полагаю, что мы можем забраться еще по выше. С другой же стороны у нас никуда...
Привет. да я с тобой согласен все те сайты платили копейки, но была одна соц. сеть которая платила по сравнению со всеми очень щедро в битках. На счёт времени то сильно много времени не занимало минут 5 от силы в день на один аккаунт, я конечно всё...
Понимаете, есть такое выражение - "Если что то, где то делается, то это кому то нужно"...И президент такой страны, как Вы выразились, он тоже не повелитель мира, а значит, он представляет чьи то интересы, которых мы не видим, и не знаем... А...