Зорка! Не идут они сами.( РеКапча не материализуется... " The reCAPTCHA token is invalid ". Может ВПН поможет с этой фичей? Тогда я буду из Майями битч.))) по IP, ой не поверят... Хотел тоже пятёрку даром получить... Там 100К стоят 399$, а 5К...
Всем привет! На тот момент на нефти (CL) продолжилось снижение и, цена даже уходила под три средних, однако снижение не задалось, цену снова вверх развернули и, затем пошёл хороший рост. На данный момент идёт откат вниз, цена отскочила от верхней...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.43374 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.43325. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Если у нас на недельном таймфрейме действительно образовалась коррекционная плоскость «АВС» по индексу американского доллара #USDX, то текущее его ослабление на дневном графике может иметь долгосрочный характер. И сейчас формируется старший южный...