Привет, samara45! USD/JPY сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировав уровень сопротивления 159.65, инициатива перешла к продавцам, а под уровнем 159.65, сформировалась точка входа на селл. При прогибе в сторону юга, был достигнут...
VRM-34 Номер торгового счета (логин): 65811547 Пароль инвестора: 4046fb5f Сервер:...
Пока, наш GBP/CHF торгуется, причем, подвижно, причем, логично и технически обоснованно, мы же с Вами, очень успешно избегаем открытие сделок по этому кроссу, есть подозрение, что делаем это, скорее, по привычке, нежели оценивая текущую ситуацию на...
С начала марта золото упало более чем на двадцать процентов, нивелировав тем самым весь рост, наблюдавшийся в этом году. Золотая лихорадка закончилась? Я не стал бы торопиться с выводами. А вдруг на этот раз Трампу действительно удастся умыть руки и...
Приветствую, Сергей! У меня по AUD/CAD получается продолжение флета. Текущая котировка - 0.9622. В принципе - здесь получается, отработка восходящего канала. Я его заприметила давно - еще с месяц назад. Я его провела по пичкам торговых зиг-загов. И...