GBP/USD Gardon, прежде чем начать свой новый аналитический прогноз по паре gbp/usd мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н1 Это вчерашний прогноз на часовом графике: Как мы видим gbp/usd ранее...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
По паре USD/JPY, вчера не достали баланс дня 142.05, и не смогли пробить, что являлось условием для отмены роста, так как нет пробоя баланса дня 142.05 ( на вчерашний день, сегодня будет новый) , пара продолжает рост в сторону сопротивления Н4...
Удачного утра, Наташа! USD/JPY, H4. Всё-таки достали до сопротивления, хотя вчера на откате вниз я поменял приоритет на снижение. А ты оказалась права и до твоей цели дотянули уже сегодня, не стали ждать Nonfarm Payrolls. Завтра будет ещё и этот...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...