EURUSD Н4 Евгений, на Н4 техническая картинка по EURUSD остается флетовой и пробить крепкое сопротивление центральному уровню 4-х часового квадрата сразу с текущих покупателей скорее всего не получится и перед возможным продолжением роста не...
Всем привет любителям пикселя и не только) Смотрю на это безобразие и не могу понять что происходит у меня котировки застыли 27 марта, обьемы висят по нулям. Козеровский ждал апреля, чтобы продать свои пиксели, но тут видимо будет очень удачная...
По #USDX / Индексу доллара / DXY на данный момент у меня есть два варианта развития событий, и оба они подразумевают движение во флатовом коридоре, который у нас формируется с начала марта. Сегодня открылись небольшим южным Геком, который уже...
Приветствую! Обычно Апрель далеко не самый активный месяц на рынке, потому что готовятся к Пасхальным праздникам и запал с начала года несколько угасает. Но тут у нас особый случай по той причине, что последние три недели происходила консолидация...
Валютная пара NZDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...