Может и так, я не знаю А чего удивительного, они абсолютные хозяева в регионе. Логично, если нет увеличения пенсионных баллов, то не о чем тебя и информировать. Мне просто интересно, ты реально считаешь, что что то изменилось, что вдруг ты...
Приветствую. # Bitcoin, вчера, попробовал на прочность уровень 83707,отскок от которого привел к росту цены к уровню 85439, но получил отскок , снизившись к уровню 84446, и сохранив ТФ М15 бычьим, показал рост к уровню 85102, отскок от которого...
Пробой парой GBP/NZD уровня 2.2216 (Мюррея 3.8) оказался ложным, что не особо удивляет, учитывая потенциал этой поддержки. Перехватившие инициативу быки притормаживают при подходе к уровню 2.2460 (Мюррея 4.8). Могу допустить вариант достижения и...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня полный стоп рынка. Уже какая 4 часовая свеча в плоском формате формируется. Нет даже крестов, хотя это было бы символично. За выходными только в понедельник будет такая же ситуация, а уже к середине...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...