Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Мало того, что с ГЭПом вниз открыли EUR/CHF, так еще и пробили локальный минимум на тайм фрейме Н4 0.9422 этим ГЭПом, а это уже слом структуры роста и это может поменять положение дел на ближайшее время. Если накинуть сети Фибоначчи на первую...
USD/CAD Хорошего дня! На конец торгов пятницы, пара USD/CAD остается в районе нижней границы среднесрочного боковика на отметке 1,4300-1,4295 и технический анализ четырехчасового графика указывает на то, что покупатели теперь будут предпринимать...
5-10% прибыли в месяц - хорошие проценты. Но я сейчас хочу 50-100% в месяц , вот такой процент прибыли меня устраивает. Даже думаю, что его вполне реально достичь на не очень больших суммах, только дисциплина периодически хромает. Казалось бы, зачем...