Сергей, приветик. На часовом тайме золото - XAUUSD пока еще осуществляет торговлю в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку, однако последняя пятничнкая свечка всё же создала медвежье поглощение и приблизило цену к нижней...
Ну это ты, конечно, загнул чтобы на 30 баксов по GOLD 0.02 лотом зайти. У меня считай такая торговля на бонусы и идет, на 15 долларов 0.01 лотом захожу. Так вот легко вынести может. У меня довольно часто сделка в просадку уходит чуть ли не да 10...
Приветствую! Если анализировать график М30 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю намечается рост цены. В четверг цена падала и при падении дошла к уровню с поддержкой который на котировке 3251,02 при касании этого уровня цена отбилась от него вверх и...
Индекс доллара США Govaland, открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. В рамках данного бокового ценового канала индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по...
Человек, если он трейдер и не более, сфокусирует свое внимание на том, чтобы зарабатывать с трейдинга, но если человек многозадачен и умеет извлекать выгоду из своего положения и известен как успешный трейдер, то он, если захочет, будет получать...