Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю рассматривать варианты движения на...
Ну ты ведь умудряешься щипать по немногу с рынка то тут, то там, так что и на откатах можно зарабывать. Хороших выходных Лешенька! Могу высказать некое недоумение по сложившейся ситуации на EUR/USD. Да, на рынке случается так, что отработка...
Таня, привет. Отличный вход, можно спокойно перевести в безубыток и ждать профита. Если, конечно, Трамп чего-нибудь не выкинет за эти выходные и мы опять не откроемся гэпом, который все снесет. В остальном же восходящая тенденция в паре EURUSD...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Согласен, торговля на форекс это действительно нервное занятие, особенно когда цена застревает в узком диапазоне и не даёт чётких сигналов. Такие дни могут выматывать, потому что ты тратишь энергию на анализ, а результат минимальный или его вообще...