Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. С фундаментальной точки зрения сейчас вообще ничего не понятно. Посмотри ка на эти пошлины и тарифы реагируют другие валютные пары. Наша рассматриваемая пара usdjpy вообще ходит так сказать наоборот: когда все...
Цена eurusd движется в ожидаемом направлении: Но. как, кстати, и в индесе доллара usdx (есть пост в соответствующем разделе) структура после второй волны непонятна. Поэтому, пока остаётся вне сомнений первая и вторая волны - вот их можно и...
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Господа инвесторы, приветствую. Работаю в ТАРР групп, занимаюсь угольной промышленностью, деньги есть, компания все-таки очень крупная, платят хорошо. Хочу попробовать влиться в трейдинг и все рядом стоящее. Отдавать свои деньги кому-то, чтобы он...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...