#GBP/USD. У меня в терминале этот уровень на 1,3425 и не выше, потому его уже, по сути, два раза GBP/USD на этой неделе и протестировал. Потому я и рассматриваю уже от данного уровня разворот и уход к торгам ниже с отработкой нижней границы...
А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на скриншоте ниже. Средства 18.98$.Всем привет! Пока добрался поправить подпись, уже снова оказался в 3-м раунде. Баланс перевалил...
Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Приветствую, коллега. Индекс доллара USDX тоже редко торгую, предпочитаю то же евро больше, который в принципе и коррелирует довольно серьезно с индексом, так как индекс зависит на треть только лишь от этой пары и еще три по-моему входят в него это...
Приветствую. У нас получается, что USD/CAD, сегодня днём поднялся немного. Цена оказалась на цене 1.3900. Неплохо уровень для локального отката. Для часового роста это хороший показатель. Цена может повыше подняться, в рамках отката это тоже...