Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Поговорка еще есть: если ты такой умный, по чему ты такой бедный. Да еще отличники работают на троечников и двоечников... С другой стороны заработать немного можно. А если пойдут очень крупные суммы - то очень трудно их сохранить. Вернее...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
Всё есть, главное желание поискать. Помню что тут кто-то писал что, имел все его курсы. На рынке нет никаких гарантий. В лучшем случае после курса перестанешь терять если будешь соблюдать ММ и правила торговли. Когда мы работали на офисе пришёл...