Субъективно по паре GBP/USD больше склоняюсь к южному варианту и ждем реакцию рынка на уровень 1.3174 Сударь, Здравствуйте! У меня ничего внятного по GBP/USD не просматривается. Какое-то хаотичное топтание в боковике. Текущая котировка валюты -...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Ну наконец обьявился...: Врачи это дело такое...Констатировали, прописали, а дальше сами как нибудь... Врач нынче не тот пошел, что при Союзе были...Все стремятся в коммерческие заведения устроится, и...
А что с прошлым демо-счетом случилось или ты его слил? Ты вообще демонстративный счет открываешь на сумму, которая имеется на реальном (бонусном) счету, или все таки больше? Просто я неоднократно слышала, что лучше открывать демо-счет именно на...
По GBP/USD, не смогли пробить поддержку Н1 1.3185, и пошли в откат на сопротивление М15 1.3270, куда еще не достали, в итоге пока идет большей степени флет, а учитывая католические праздники, думаю на много рассчитывать по паре не придется. Пока...