#GBPUSD Витя, так лет 10–15 назад было понятно, что Индия — это второй Китай будет, так что Индия активно будет подписывать соглашения с крупными странами, чтобы Индия покать могла технологии и продавать свои товары в эти страны, и уже все...
Привет. Постепенно с ростом криптовалюты оплата на таких форумах или уменьшилась или вообще пропала. Были в своё время и сервисы интересные которые не плохо за соц. активность платили. Насчёт крипты и бонусов то здесь сказать сложно что могут...
Ситуация по индексу доллара. Цена продолжает находится ниже 100 условных единиц. Чем дольше она находиться ниже поддержки, зеркального уровня, тем больше шансов продолжения снижения цены. А учитывая политику Трампа, ослабление доллара продолжиться....
Я согласен с тобой, но сегодня у меня просто одни нервы, а не торговля, вон целый день просидел и не чего не закрыл, вот ждал новости, две сделки были с плюсом, сейчас с минусом, ну можно было спокойно поторговать, ждал что цена выскочить на новый...
Привет. Ну тут я уже писал о том, что по волнам плаваю как топор, хотя, возможно, и чуток получше топора. А ФРС все-таки дал возможность доллару укрепиться, и если Азия не испортит движение, то в четверг все-таки ставка от ЦБ Англии. А там ожидают...