Привет Маргарита. Честно отвечал на все твои посты долго, потом что-то случилось и все пропало, причем даже восстановление не действует. Повторить не смогу, потому про все в двух словах. Я всегда при торговле смотрю большинство ТФ перед принятием...
Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...
CADJPY На прошедшей торговой неделе цена пары CADJPY демонстрировала восходящий тренд. Рост шёл после обновления мартовского лоу 101,36 на 12 пунктов. Пока что данный рост можно рассматривать в качестве коррекционного. Цена находится в рамках...
EURUSD Н4 торговые перспективы остаются на мой взгляд сугубо медвежьими. От максимума 1.1570 дневной восходящей волны начала формирование коррекция нисходящая волна. Сейчас мы в ней на уровне примерно 1.1350. Ниже в сотне пунктов проходит линия...
И добрый субботний день коллега! Да, наконец-то нам после такого сильного многонедельного обвала удалось получить начало коррекционного роста. Минимальную цель для отката на уровне 0.8301 цена взяла, но до средней линии боллинджера в районе отметки...