Ты наверно хотел сказать, что торговал по методике Билла Вильямса. Если серьезно в нее вникать, то в ней все-таки что-то есть, но до этого зернышка я так и не смог пробиться. Терпения не хватило. Если мне не изменяет память у него на эту тему...
Это опасно так делать. Если включить терминал позже или перегрузить, может подхватить робот сделку и не по правилам торговой системы. Подхватит ту, что уже отработала или открылась по правилам торговой системы. С 14 и до 17 часов терминального...
GBPUSD Утренний рост по данной паре немного шокировало меня. Не ожидал. На выходных знал, что Мудис понизил кредитный рейтинг США. Но не думал, что будет такая реакция рынка. Ведь еще год назад две другие крупные шарашкины конторы (независимые...
Добрый день, коллега! В предыдущих сообщениях писал, что нет у меня ясности по дальнейшему движению в среднесрок, однако это ни в коем случае не мешает искать Точки Входа внутри дня, а здесь ближайший диапазон, от которого можно поискать продажи...
Так и случилось, EURUSD сегодня послушно ходит. На графике Н1 у меня был уровень сопротивления 1.1271 от 9 мая. Его успешно преодолели с закреплением. Так что покупатели сегодня умудрились 4 локальных вершины покорить в краткосрочной тенденции. В...