Доброе утро. На данный момент индекс доллара торгуется на уровне 99.47, демонстрируя снижение относительно предыдущих значений. Такое движение отражает ослабление доллара по отношению к корзине основных мировых валют. На дневном графике индекс...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Я в любом случае и буду поддерживать продажи, меня покупки совсем не устраивают, хотя прогноз по евро дают не такой что прогуляемся и обновим север, а что могу там и депозит потерять, так что меня это и пугает и не могу себе позволить закрыть свои...
EURUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 1.13428. Если уйдет вверх- возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления, где более значимый уровень W1 Res C: 1.13928. Если этот вариант сработает, то целью может быть уровень R3:...
Мне самому жалко прибыль тратить на убытки, я вон уже потратил не мало, за счет этой прибыли счет бы сейчас отлично выглядел, но пока так не получается, после роста к 1,16, у меня не мало нервов было начет того что могу потерять счет, а сейчас вот...