Евросоюз, держись! Гнет пошлин американских тянет тебя вниз! По мнению европейских лидеров, масштабы американских пошлин огромны! Они способны раздавить экономику ЕС! Караул! По оценкам еврокомиссара Мароша Шефчовича, Соединенные Штаты обложили...
Плохо что на дневном тайм фрейме GBPUSD сформировали бычий паттерн "Золотой крест"(MA75 пересекла вверх MA200), как правило, конечно идёт временная обратная реакция в данном случае должно быть снижение, но судя по текущей динамике это выглядит не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8900) Если цена ниже не пойдет буду...
Газ Смотрю на недельке собрался некий объем: Есть хорошие продажи, но, они не приносят результата! Иными словами, усилие - есть а вот результата нет! Честно сказать не знаю, что там по новостному фону насчет газа, но, если цена вдруг стрельнет в...
Приветствую, Александр! А я не жду продолжения роста, больше получается, что ожидается настроение снижения. Что на сейчас просматривается по EUR/USD по показаниям дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку...