EURGBP H4 Торговалась пара в зелёном диапазоне, между отметками 0.83009 и отметками 0.82704. Затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Здесь сработал объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге был тут...
Привет всем! Девушки, привет! В итоге вчера серебро (SILVER) хорошо так вниз развернули, даже свечу переделали в медвежью, правда не нравится она мне. При этом RSI со стохастиком слабо вниз смотрят, цена чуть выше верхней МА, та на 31,97. Да, ещё...
Так через недельку уже и можно! Только прошу учесть, что я ласково чудила! Надеюсь и мстить ты будешь соответственно!? Да, сейчас с этими 10-ю попытками стало еще веселее. Так что пока жахеры друг с другом бьются, лучше тихонько стараться счет...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамеах восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2633. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
#CL / Нефть / OILUSD Давно не заглядывал в ветку нефти, в виду того, что котировки данного торгового актива очень долгое время находились в месивоподобном движении, которые не давали возможности для осмысленной торговли и были раем для любителей...