Наверное лучше будет не подниматься выше графика Н4, а может даже и во все торговать на таймфрейме М30, чтобы долго не искать хорошие сделки для входа в рынок и быстро их закрывать, так что пока попробую график М30, где уже видно, что находятся на...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание...
EURUSD Как по мне, то нужно сейчас брать, что дают. Просто сейчас дёргаются в узком диапазоне. И укрепление американского доллара сейчас идёт, в основном, из-за военной эскалация на Ближнем Востоке. Здравия, Юрий, хорошей погоды тебе (и в доме, и...
GBPUSD Нет, не в одной лодке. Я уже закрыл чуток профита. По правде сказать, в районе 1,3530 буду пробовать продавать (всё-таки там клин по всем правилам сформируется) с целями снижения под 1,3301. Привет, Таня, пару чемоданов фунтов стерлингов...
Новозеландский доллар на прошлой неделе так хорошо направился вверх, в том числе и в валютной паре NZDUSD, но откат, который последовал в понедельник, затягивается, похоже, пока рост откладывается. Сейчас продавцы пытаются закрепиться под 0,5920,...