Благодарю. Инта-Спот только что-то хандрит и не позволяет радость сделать полной. А так стакан уже на половину полон. Доброе Утро! Могу немножко подсказать в этом вопросе, но только внутри дня, потому что в остальных случаях в игру вступают...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
И Вам того же! Плюс удачи в выборе направления движения цены. Не знаю на счёт сегодняшнего внутридневного снижения, есть некоторые сомнения по этому поводу. На четырехчасовом таймфрейме имеем цикл боковика и зигзагов в настоящее время и в моменте...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.29302. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.29246, обозначенный нижней границей...
На самом деле здесь всё достаточно сложно, куча различных переменных. Каждый трейдер должен определять для себя сам, что ему нужно. Потому, что здесь в торговле как и везде есть свои плюсы и минусы. Если брать агрессивную торговлю, то конечно...