Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
Теперь больше похоже на правда. Так там реально чем больше звезд на планете тем больше тебе будет доход. Я изначально плохую планету захватил, потому искал другую, чтобы был больше доход за час. А вот прокачка цивилизации тоже наверное играет роль....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может затормозить нисходящий тренд, хотя бы...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...