Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Дневная...
Мне откупать его не хочется по нескольким причинам: во-первых валютная пара достаточно волатильная во-вторых спред при этом составляет 70 пунктов - не мало совсем в третьих GBP/CHF не вышел еще за пределы своего флетового диапазона, а это значит,...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
График H4 - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
Ладно, я предлагал чужую торговую идею накупать фуйя в разумных пределах, идея-то не моя, моим верить нельзя, как и своим... Теперь Святой Николай перерезает карту... но вашу киву, важну птыц, продавать никто не запрещал, да? Олег истину воистину...