Я сам читал аналитиков и многие пишут что будет расти биткоин, за какое время будет рост, а сколько будет капать комиссия по биткоину, вы не считали, а вдруг как вы предполагаете что провалимся и пойдем ниже, а не в рост и так хорошо подрос, так...
По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....
День №46. За вчерашний день особого ничего не изменилось, только JetLend немного вырос, а все остальное в таком же состоянии. По картам тоже особого движения у меня не было, также все на месте. Валя, доброе утро! У меня как то странно дата...
#CL, сегодня закрепилась над уровнем поддержки 73.13, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули нефть в сторону севера. После этого, началось продвижение вверх, к уровню сопротивления 74.98, но на данный момент,...
Вообще снова можно предположить, что статистика по рынку труда, которую мы получили в пятницу, снова вышла под эгидой Я рисую что хочу, занятость сильная, безработица упала. И первое, и второе на ястребиный ФРС намекает. По локальной ситуации Трамп...