Доброго времени суток. Учитывая то, что текущая поддержка EURUSD 1.0456 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного...
Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Я это видел на бирже BitFinex несколько лет назад. Не слежу за подобным, так как мне не интересно это. Сейчас ввёл запрос в поисковик, результат выдал...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 0,8950 с целями на уровне 0,8882. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
EUR/USD ,технический анализ. Модель построена полностью и в моменте даже протестирован на прочность уровень сопротивления 1,05380- основание паттерна, но нет главного движения связанного с пробоем. Пока нет пробоя, вся эта красота может оказаться...