Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81167 и склонность к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый сигнал на покупку...
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...