Приветствую. Значит конечно не стоит что-то менять кардинально, тут дело в рисках еще, на бонусах получается у вас они повыше и поэтому их хватает на 1-2 сделки. В принципе ничто не мешает сделать такие же риски и на бонусном, только запастись...
Да, ловить долгосрочные тренды то еще занятие - это сразу надо настраивать себя на то, что такая торговля или инвестирование ничего не даст быстро, а надо будет обязательно долго ждать результата. Некоторые могут годами если не в позиции сидеть, то...
На дексе будут откупать, да ты что) Ладно чтобы там торговля шла где то на норм бирже, но не на дексе, это полнейший зашквар. Смотри как Трампом быстро насытились, цену укатывают, а ты хочешь чтобы пиксельный шлак купили) Я даже по 1 центу не купил...
Реальность: Как-то быстро мы перешли от целесообразности покупки квартиры за счет наторгованной прибыли, к ипотекам и сравнению расходов на обслуживание ипотечного кредита и арендного жилья. Мой первоначальный посыл заключался в другом: Лично...
Доктор, а у вас диплом настоящий? - Конечно, настоящий. Я не дурак за фальшивый диплом деньги...